Ceias de Natal e Réveillon são oferecidas pelo Villa Bahia

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Foto: Divulgação

Com menu criado pelo premiado chef Guto Lago

E as reservas para as confraternizações de final de ano também estão sendo feitas

O Villa Bahia está realizando neste final de ano ceias especiais de Natal e Réveillon, somente com reservas, com um menu pensado pelo chef Guto Lago para proporcionar a sofisticação, o aconchego e a alegria que as boas festas  merecem. Com aperitivo, entrada fria, entrada quente, primeiro prato,  segundo prato e sobremesa, as ceias serão servidas nos dias 24 e 31 das 19h às 22h.

O menu das ceias é composto por uma taça de espumante, bolinho de cuscuz com carne de fumeiro e gel de banana da terra (aperitivo), palmito pupunha fresco com manga, coco verde, abacate e tapioca (entrada fria), cogumelos com café, queijo Serra da Canastra e agrião (entrada quente), lagosta com molho Bernaise, chuchu e arroz negro (primeiro prato), peito de peru assado com milho e jabuticabas (segundo prato) e sorbet de pitanga com dacquoise de castanhas brasileiras ou mousse de chocolate e cumaru (sobremesas). O preço do menu por pessoa é de R$390,00. Informações e reservas: (71) 3322-4271 / recepçao@hotelvillabahia.comhttps://www.restaurantevillabahia.com

Para confraternização de final de ano – O Villa Bahia está fazendo reservas para grupos que queiram confraternizar neste final de ano. Uma sugestão é se reunir no horário do almoço e aproveitar a genialidade do menu “O Chef Criou”, com duas opções de entrada, três de prato principal e uma variedade de sobremesas.

Nesta semana, no menu “O Chef Criou”, como entrada  ceviche com manga e granita de limão siciliano ou flan de queijo com tomates assados (que é também uma opção sem proteína animal).Para o prato principal esta semana tem costela suína ao molho de café e abacaxi com batata roxa, feijão manteiguinha e farofa de beijú ou arroz caldoso de tamboril com camarões ou legumes ao molho curry com bolinho de aipim (vegetariana).

A sobremesa do dia (tem mais de uma opção) você pergunta ao garçom porque Guto sempre inventa coisa nova…O Menu “O Chef Criou” completo, com entrada, prato principal,  sobremesa e cafezinho custa R$ 75,00. Mas, quem quiser comer apenas a entrada paga R$ 18,00 ou apenas o prato principal o cliente paga R$ 45,00. E se for atrás mesmo de uma boa sobremesa, paga R$ 16,00.

Sobre Guto Lago – Depois de fazer carreira na área farmacêutica, o Chef Guto Lago trocou a bula dos remédios pelas receitas da cozinha e foi seguir sua verdadeira vocação. Terminou o curso de Gastronomia em Salvador, embarcou para Espanha e foi estudar na Universidade de Barcelona. Teve como professores os melhores chefs espanhóis de vanguarda e trabalhou em diversas cozinhas de renome, como o Restaurante do Hotel ABaC, com o Chef Jordi Cruz (três estrelas Michelin).

A cozinha autoral e criativa do chef Guto Lago imprime sua marca no Hotel  Villa Bahia em Salvador, e vem se destacando no meio de grandes eventos e festivais, com o reconhecimento do público e da crítica ao seu trabalho consistente e compromissado com raízes bem plantadas na tradição gastronômica baiana. Ao seu trabalho se aliam técnica e talento e uma visão sofisticada e internacional que se refletem nas suas criações. Estas qualidades renderam a ele dois prêmios importantes : Melhor Chef do Ano e Melhor Menu Executivo pela Revista Veja Salvador.

O Villa Bahia fica no Largo do Cruzeiro do São Francisco, 16/18. Informações e reservas: (71) 3322-4271 / recepçao@hotelvillabahia.comhttps://www.restaurantevillabahia.com

Assessoria de Imprensa – Doris Pinheiro – 71 98896-5016


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