Creme de Umbu com Tapioca e Queijo Coalho, Moussaka Vegetariana, Cogumelos, Camarões Grelhados, Pepino Crocante..

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Foto: Divulgação

Tudo para escolher no menu O Chef Criou”, de Guto Lago

No almoço de segunda a sexta (exceto feriados), do Villa Bahia

O Menu Executivo do restaurante Villa Bahia sempre foi o laboratório de experiências do chef Guto Lago. Com duas opções de entrada, três de prato principal e uma variedade de sobremesas, Guto colocou suas ideias em prática, experimentando encontros de sabores, criando pratos deliciosos e saudáveis e implementou opções vegetarianas e veganas.

Pois este laboratório criativo já trouxe criações tão boas que passou a se chamar  menu “O Chef Criou”, que de segunda a sexta oferece duas opções de entrada, três de prato principal e uma variedade de sobremesas. É uma verdadeira experiência gastronômica, que tem como base a riqueza da nossa culinária, mas não tem pudor nenhum de ir em busca de grandes encontros de sabor. A cada semana o que a cabeça criativa de Guto Lago imagina, vira realidade nos pratos bem bolados, cheios de charme e sofisticação.

Então se prepare, nesta semana, no Menu “O Chef Criou”, tem para escolher como entrada  Tartar de Atum, Pepino Crocante, Melancia, Água de Tomate ou Creme de Umbu, Tapioca, Queijo Coalho (que é a opção sem proteína animal).Para o prato principal tem Angus, Purê de Batatas, Ervas, Tomates Confitados ou Camarões Grelhados, Chuchu, Batata, Beiju de Goma ou Moussaka Vegetariana, Cogumelos (vegetariana).

Foto: Divulgação
Creme de Umbu com Tapioca e Queijo Coalho
Moussaka vegetariana

Para a sobremesa tem mais de uma opção, mas o destaque esta semana vai para o Cheesecake de frutas vermelhas. O Menu “O Chef Criou” completo, com entrada, prato principal,  sobremesa e cafezinho custa R$ 75,00. Mas, quem quiser comer apenas a entrada paga R$ 18,00 ou apenas o prato principal o cliente paga R$ 45,00. E se for atrás mesmo de uma boa sobremesa, paga R$ 16,00.

Sobre Guto Lago – Depois de fazer carreira na área farmacêutica, o Chef Guto Lago trocou a bula dos remédios pelas receitas da cozinha e foi seguir sua verdadeira vocação. Terminou o curso de Gastronomia em Salvador, embarcou para Espanha e foi estudar na Universidade de Barcelona. Teve como professores os melhores chefs espanhóis de vanguarda e trabalhou em diversas cozinhas de renome, como o Restaurante do Hotel ABaC, com o Chef Jordi Cruz (três estrelas Michelin).

A cozinha autoral e criativa do chef Guto Lago imprime sua marca no Hotel  Villa Bahia em Salvador, e vem se destacando no meio de grandes eventos e festivais, com o reconhecimento do público e da crítica ao seu trabalho consistente e compromissado com raízes bem plantadas na tradição gastronômica baiana. Ao seu trabalho se aliam técnica e talento e uma visão sofisticada e internacional que se refletem nas suas criações. Estas qualidades renderam a ele dois prêmios importantes : Melhor Chef do Ano e Melhor Menu Executivo pela Revista Veja Salvador.

O Villa Bahia fica no Largo do Cruzeiro do São Francisco, 16/18. Informações e reservas: (71) 3322-4271 / recepçao@hotelvillabahia.comhttps://www.restaurantevillabahia.com

Por: Doris Pinheiro/Assessoria de Imprensa

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